2017年12月お料理教室 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日は明後日にご予約いただいて方のオーダーメイドレッスンを急遽日程変更して行いました!

 

今日のメニューは、

 

今月3回目の丸鶏のローストチキン、バターライス詰め〈Pollo arrost〉ナイフとフォーク

{85523134-DDB0-4D03-8F0B-3AAEB76E3261}
 
手打ちパスタキタッラ、仔羊のトマト煮込みソース〈 Chitarra alla sugo di agnello 〉ナイフとフォーク
{7F847E61-B1F6-439D-B98A-03AA3573AC80}

 

ティジェッレ〈 Tigierre 〉ナイフとフォーク

{EFD011FD-2E7E-492B-B930-B7555F78F66A}

 

 

 

 

ビアンコマンジャーレ〈Bianco mangiare〉ナイフとフォーク

{50E8561B-6273-45C3-9E96-DBB1AEA8CF3D}

 

でした。今日もすべてリクエストいただいたメニューでしたルンルン丸鶏を予約していたお肉屋さんにも急遽対応していただき感謝ですラブラブ今月は3回丸鶏のローストチキンをレッスンで行いましたが今日が最後!あとはクリスマスディナーで家族のためにもう一度焼く予定ですニコ

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス