2017年12月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

オーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

カレーミートパイ〈Sfogliatine di carne e curry〉ナイフとフォーク

{119D6DB8-5C8D-46C2-B61F-1E50B943306D}

 

丸鶏のローストチキン、バターライス詰め〈Pollo arrost〉ナイフとフォーク

{8AFE7CCA-5B91-4C95-9854-BF3002D97FC7}

 

牛肉のステーキ〈Bistecca di manzo〉ナイフとフォーク

{A5444625-EB53-45F2-BBEC-483F781A1676}

 

 

 

 

苺とヨーグルトのムース〈Mousse alla fragola e yougurt〉ナイフとフォーク

{E613D9CF-5442-43BE-A066-9F76DE543180}

 

でした。今日もクリスマスメニューとなりました誕生日帽子

 

カレーミートパイ、丸鶏のローストチキン、ステーキの焼き方のコツや簡単にできるドルチェのオーダーをいただきましたルンルン

 

今日のドルチェはほんとうに簡単にできるので、たくさんお料理を作らなければならない時にはとてもお勧めです拍手苺の季節はまだ始まったばかりなので、これから何度でも楽しんでいただけるドルチェですラブラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス