2017年12月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

12月初めの今日は、オーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

ズッキーニのカネロニ仕立て〈Cannelloni di zucchini〉ナイフとフォーク

{DBA8639B-68DA-49CC-AEC1-AFE6B3EDB9BD}

 

カレー風味のクスクスサラダ〈Insalata di cous cous 〉ナイフとフォーク

{1605F5DF-FBB8-4982-9BDB-9FD3E024206F}
 
マグロとミントのリングイネ〈Linguine con tonno e menta〉ナイフとフォーク
{7AC8A056-1F31-425B-9742-CD14F778E4E6}
丸鶏のローストチキン、バターライス詰め〈Pollo arrosto〉ナイフとフォーク
{FEB2E21B-E0F6-4FAE-8E7F-07D6DD5E36EA}

 

でしたルンルン今日も全品リクエストいただいたメニューですキラキラ

 

丸鶏のローストチキンは、追加料金をいただいて丸ごとお持ち帰りされました拍手

 

その他のお料理もクリスマスに作っていただけるそうなので、少しでもお役に立てたら嬉しいですラブ

 

素敵なクリスマスになりますようにクリスマスツリー

 

 

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス