2017年11月お料理教室 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日作っていただいたのは、

 

マグロとナスのシチリア風サラダ〈Tonno e melanzane〉ナイフとフォーク

{446E59DF-4A74-43A1-916A-30EAD7DEEF1E}

 

手打ちパスタガルガネッリ、若鶏とズッキーニのトマト煮込みソース〈Garganelli con pollo e zucchini〉ナイフとフォーク

{C255EC59-B795-4EC7-97E7-6E467C846799}

 

 

 

手作りサルシッチャ〈Salsiccia〉ナイフとフォーク

{CB402E43-185B-4911-93F7-CD532C4765EE}

 

スキャッチャータ・アッルーヴァ〈Schiacciata all'uva〉ナイフとフォーク

 

 

{B3139130-C195-48AD-A95A-F4A7F8DDB207}
 

でした。

今日も全品リクエストいただいたメニューです。ルンルン
 
お久しぶりにお会いしたのでたっぷりとおしゃべりもしながら、手際よく仕上げていただきました拍手
 
いつもありがとうございますラブラブまたいつでもお待ちしておりますニコ

 

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス