2017年11月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

かぼちゃのエマヌエーレ風〈Zucca Emanuelle〉ナイフとフォーク

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ピッツァ・ビアンカ〈Pizza bianca〉ナイフとフォーク

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 ポルペットーネ〈Polpettone〉ナイフとフォーク

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巨峰まるごとゼリーとゴルゴンゾーラパンナコッタの2層仕立て〈Gello di uva e gorgonzola di pannacotta〉ナイフとフォーク

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でした。今日も全品リクエストいただいたメニューですルンルン

 

巨峰シーズンが終わる前に・・・・とブログを見てこちらのドルチェをリクエストしていただきました。ハロウィンが終わると一気にクリスマスムードになっていきますね。今年も残りわずか、来ていただく方に喜んでいただけるよう頑張りたいと思いますグッ

 

 

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