2017年10月お料理教室 ドルチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、10月のドルチェコースレッスンが終了しました!

 

10月のメニューは、

 

ストゥルーデル‹Strudel›ナイフとフォーク

{ECEDC238-0739-44CF-8316-84476ADA9426}

 

 

 

生地をなるべく薄く伸ばし、リンゴの詰め物をくるくるロールして焼き上げました。今回は生クリームを添えて召し上がっていただきましたが、バニラアイスなどを添えても美味しいですラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス