2017年10月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

ナスのパルミジャーナ‹Parmigiana di melanzane›ナイフとフォーク

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カヴァテッリ、魚介のラグーソース‹Cavatelli con furutti di mare›ナイフとフォーク

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ハート型のピンクのラヴィオリ‹Ravioli di barbabietola›ナイフとフォーク

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ズッキーニの詰め物‹Zucchini ripieni in umido›ナイフとフォーク

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でした。

 

今日はいつも来てくださっている生徒さまで、唯一受けていない月のメニュー+以前私がブログでご紹介したハート型のピンクのラヴィオリをオーダーいただきましたルンルン

 

以前のブログはこちら→ハート型のピンクのラヴィオリ

 

ラヴィオリの詰め物は、以前は海老とリコッタチーズで作ったのですが、こちらは既にお教えしましたので、今回はタラを使った詰め物に変更しましたニコ

 

週末にご主人のお誕生日を家族でお祝いする際に作っていただけるそうです。素敵な週末になりますようにラブラブ

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