2017年9月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

栗粉のパン<Pane di farina di castagne>ナイフとフォーク

{5844DB45-E37D-4D15-8490-B34E32F424CB}

 

栗粉のナストリ、キノコのラグーソース<Nastri di castagna con ragu di funghi>ナイフとフォーク

{C2A9A1CD-69F6-4957-B956-8E82540CFF12}

 

栗粉のクレープ<Crespelle di farina di castagne>ナイフとフォーク

{485FBF4E-D424-44F4-B90F-788173C85288}

 

モンテ・ビアンコ<Monte bianco>ナイフとフォーク

{ABD7E872-1851-4DC9-82D2-9B8931EBBB5A}

 

でした。

 

今日は栗粉を使った4品をリクエストいただきました。いつも、栗粉を使いきれず余らせていたそうなので、とても喜んでいただきましたルンルン

お足元が悪い中お越しくださりありがとうございましたニコぜひ、お家で作ってみてくださいラブラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス