2017年9月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

夏野菜のハチミツマリネ〈Verdure estate al miele〉ナイフとフォーク 

{E3E63BB8-9B56-4DCA-9F61-6265C352890E}

 

鰯とアーモンド、ドライトマトのカサレッチェ〈Casarecce con saldi e mandorle〉ナイフとフォーク

 

{E12157E3-5EF7-4FA6-9F63-158B43C856FF}

 

海老とリコッタチーズのファゴッティーニ〈Fagottini di gamberi e ricotta〉ナイフとフォーク

{205AEE42-07DD-409F-9CD9-309953C5A0E3}

 

有頭海老のソテー、オレンジソース〈Gamberi all'isorana〉ナイフとフォーク

{0E207AD0-1F90-47E3-8DA9-4920E038763E}

 

でしたルンルン

 

今日は常連さまで、先月のシチリア料理コースにキャンセル待ちをしてくださっていたのですが、結局お席を確保することができず、今回そちらのメニューをオーダーいただきましたキラキラそれプラス、ずっとやりたかったメニューということで手打ちパスタのファゴッティー二もリクエストいただきましたグッ

 

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に仕上がりました拍手

 

お忙しい中、いつも来ていただきありがとうございます。また、来月もお待ちしておりますニコ

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス