2017年8月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

ズッキーニのカネロニ仕立て‹Canneloni di zucchini›ナイフとフォーク

{79211D0C-78B7-4C87-BE22-972A1FFDFAD5}

 

アクアコッタ‹Acqua cotta›ナイフとフォーク

{EC82662C-D698-4687-85F2-47CEFD911EC4}

 

ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ‹Gnocchi di patate con cremad igorgonzola›ナイフとフォーク

{F834686B-FE79-4708-87C7-B61C510F996E}

 

チキンソテーオレンジのソース‹Pollo con salsa di arancia›ナイフとフォーク

{8D151C08-6E09-44A0-B7AB-100F5CFB811B}

 

をオーダーいただきましたOK

 

今日は、外部講師をしていた時に知り合った生徒様方で、お久しぶりの再会となりましたルンルン

 

産休中からご連絡をいただき、お待たせしてしまって申し訳ありませんでしたアセアセ

 

イタリアにも良く行かれるそうで、いつも現地のイタリアの味を求められますので、私なりにできるだけ現地の味に近づけてご紹介させていただいておりますニコ

 

イタリアのお話をしていると、またうずうずと行きたくなってきましたラブラブ

いつか、生徒様方と一緒にイタリア旅行に行くのが、密かに抱いている私の夢ですラブ

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス