2017年8月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日は、オーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、全品シチリア料理をリクエストいただいきましたルンルン

 

前菜がパネッレ<Panelle>ナイフとフォーク

{68A44D63-EDB3-4E72-8E62-3EB8660B8A69}

 

 

 

プリモが、ナスのカンノーリ<Cannoli di melanzane>ナイフとフォーク

{3547CA6F-E686-4801-9E19-8CE69BDA6A47}

 

 

 

セコンドが、仔羊のアグラッサート<Agnello aggrassato >ナイフとフォーク

{01B986C7-A264-46D4-A62C-1A6D0C527C33}

 

 

 

ドルチェが、ビアンコマンジャーレ<Bianco mangiare>ナイフとフォーク

{2A88AFDC-FA86-4381-B2C6-3E9182A20545}

 

でしたキラキラ

特にパネッレをシチリアで食べて以来ずっと作ってみたかったとのことで、とても喜んでいただきました拍手

 

シチリア話に花を咲かせ、とても楽しいレッスンでしたニコ

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス