Aurora 8月 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、
ナスとひき肉のコロッケ‹Crochette di melanzane›ナイフとフォーク
{D394FFAC-33A4-42DE-ADBA-4DA29D9A4FD8}



マッケローニ、パプリカピューレとパンチェッタのソース‹Maccheroni con peperoni e pancetta›ナイフとフォーク
{79900431-6AF4-4770-AC9D-252A071C05B4}



豚肉のトンナートソース‹Maiale tonnato›ナイフとフォーク
{065540A4-26D9-4AD6-AAD4-53C9ABD153C4}



桃のパンナコッタ‹Pannacotta di pesca›ナイフとフォーク
{848C3220-9BE8-4313-BFAF-39773B6E577F}

でした。

今日は4品ともリクエストいただいたメニューでレッスンさせていただきました音譜産休前のオーダーメイドレッスンは今回が最後でしたニコニコ







料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス