Aurora 8月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

イカのニョッキ、じゃがいものスープ仕立て‹Gnocchi di calamari con zuppa di patate›ナイフとフォーク
{46A4E26A-DAF9-40E6-86E8-9578E3EB3325}



ストラッチ、海老クリームのソース‹Stracci con crema di gamberi›ナイフとフォーク
{212E97C1-024D-455A-8D9C-3281116CCE58}



腸詰めなしのサルシッチャ‹Salsiccia›ナイフとフォーク
{2D52AEBB-0712-46AD-AC7B-A0F32585704A}



ティラミス‹Tiramisu›ナイフとフォーク
{76C4BC1E-9759-4F9F-BCBA-65032D3A6451}



でした。

今日は、4品ともリクエストをいただいたメニューでレッスンさせていただきましたニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ