Aurora 8月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ホタテとマッシュルームの香草バター焼き<Capesante e champignon con burro aromatizzato>ナイフとフォーク
{DCBB13DC-B370-40ED-BCB0-47008178FCA1}



ナスとひき肉のコロッケ<Crochette di melanzane>ナイフとフォーク
{2B2AE132-6DB0-4DBD-AD59-EA6E4C556B3B}



メカジキとイカと揚げナスのカサレッチェ<Casarecce con pesce spada e calamari e melanzane>ナイフとフォーク
{6A5B07FA-0CF9-466E-86D3-2B47FB119EDB}



ストロッツァプレッティ お肉とトマトのソース<Strozzapretti con ragu di carne e pomodorino>ナイフとフォーク
{F6515318-BE35-4E24-8120-BE39F5625FF3}


でした。

今日は、リクエストいただいたメニューをもとに、レッスンさせていただきましたニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス