Aurora 6月 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

鮮魚のカルパッチョ‹Carpaccio di pesce›ナイフとフォーク
{5AFC766C-9AE4-4226-B890-63F1D600680D}



フリッタータ‹Frittata›ナイフとフォーク
{7D3B3A3B-93F2-495A-9086-332B220CE9AA}



ヤリイカの詰め物‹Calamari ripieni›ナイフとフォーク
{621C3680-E527-4C56-BCDB-A03E4365012E}



パテ・ド・カンパーニュ‹pate de campagne›ナイフとフォーク
{D4E2AAB3-A810-4A4C-9EE1-8BB058CF9861}



でした。

パテ・ド・カンパーニュ、ヤリイカの詰め物、イタリアンの前菜というオーダーをいただきましたので、バランスを考えてメニューを組み立てました音譜

どれもワインのお供にぴったりのメニューですので、ぜひワインと一緒に楽しんでいただけたらと思いますドキドキ


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス