Aurora 6月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日作っていただいたメニューは、

ズッキーニのオーブン焼き‹Zucchini al forno›ナイフとフォーク
{83C8AD82-893D-48CE-A00A-C69433DE27B8}



焼きナスとカラスミの冷静パスタ‹Capellini freddi con melanzane e bottarghe›ナイフとフォーク
{F738CA39-18F5-4D2D-96CC-D587541AF9D8}



白身魚のマントヴァ風‹Pesce in salsa mantovana›ナイフとフォーク
{0B25FD8E-1567-469E-82C4-37548B810A58}



ビアンコ・マンジャーレ‹Bianco mangiare›ナイフとフォーク
{24DFD465-CEC1-412A-8F3A-D406F2D63A13}



でした。

今日は、今月の基本コースメニュー+冷たいドルチェというオーダーをいただき、シチリアのドルチェ、ビアンコ・マンジャーレをご紹介しましたラブラブ

シチリアらしく、アーモンドとオレンジの香りを効かせました合格

今日は毎月、お子様連れで来ていただいている生徒さまでした。ひと月の間にとても成長していて、毎回お子様の成長を見るのが私の楽しみになっていますドキドキ


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス