Aurora 5月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

カリフラワーとパンチェッタのスープ‹Frascatela›ナイフとフォーク
{4ECB1ABA-A2BA-49E0-A80D-8352B8FB3402}



カターニャ風カルボナーラ‹Carbonara catanese›ナイフとフォーク
{5CDE598F-B63A-4D45-AFEC-A32875665D17}



仔羊のアグラッサート‹Agnello aggrassato›ナイフとフォーク
{97883C0F-69E4-4D07-9CC4-E1521017C9D7}



リンゴのケーキ‹Torta di mela›ナイフとフォーク
{59369771-4B5F-4F05-9379-6261ACF12C9B}



でした。

以前、レッスンに来られなかった月のメニュー+焼き菓子というリクエストをいただき、こちらのメニューになりました音譜

今日も生徒さまはお子様連れでいらっしゃいましたが、途中中断することもなく、とっても順調にレッスンが進みましたラブラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス