Aurora 5月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ホタテと彩リ野菜のソテー‹Capesante e verdure›ナイフとフォーク
{48EC98CE-ACF1-4007-8C8C-DCAE8F25476B}



リコッタとほうれん草のカネロニ‹Cannnelloni ricotta e spinaci›ナイフとフォーク
{1FF2D7B5-0AF3-4802-B33C-F3B2CD64F13B}



白身魚のマントヴァ風‹Pesce in salsa mantovana›ナイフとフォーク
{0DEA9206-EA57-4AA3-9A89-4ABD0644BA41}



豚肉のソテー、マルサラ風味‹Malale al marsala›ナイフとフォーク
{499E79BB-FFC1-445F-B791-B1CEFC0D0D2A}



今回も、リクエストいただいたものとお任せでメニューを考えましたニコニコ






料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス