Aurora 4月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

アスパラガスのオーブン焼き‹Asparagi al forno›ナイフとフォーク
{21FA9F62-669B-432A-B267-E44DC72C7736}



ヤリイカとパプリカのトマトクリームペンネ‹Penne con calamari e peperoni›ナイフとフォーク
{6A187781-E4E8-4D04-8312-065DBD6A3616}



豚ヒレ肉のソテーウンブリア風‹Filetto di maiale all'umbra›ナイフとフォーク
{9981D8A1-215C-44AD-83B4-7B80FA001AA7}



アモールポレンタ‹Amor polenta›ナイフとフォーク
{7D145BEC-439D-4A60-8775-B03B5285E98C}



でした。

今日は、長年通てくださっている生徒さまが赤ちゃんを連れていらっしゃいました。レッスン中もとてもお利口さんで、問題なくレッスンを終えることが出来ましたラブラブ

子育ての気分転換になっていただけたら嬉しいですねニコニコ


料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス