Aurora 4月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ズッキーニのグラタン風‹Gratina di zucchini›ナイフとフォーク
{45E1E1A9-F5D2-4827-9A4A-0551CF09AFAD}



タコの溺れ煮‹Polpo affogado›ナイフとフォーク
{37DA7EFB-F88E-48BA-AF0A-A0778DE7BE88}



ポルチーニ茸のスパゲッティ‹Spaghetti al funghi porcini›ナイフとフォーク
{2B6DB0E4-6F26-4ECD-B030-2C5B27DB3D11}



メカジキのアグロドルチェ‹pesce spada in agrodolce›ナイフとフォーク
{4DB80ADF-F1CF-4522-9484-49A647944B63}



でした。

今回は、ご希望いただいたメニューとこちらから提案させていただいたメニューの組み合わせでレッスンさせていただきましたニコニコ


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス