Aurora 4月 ドルチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
イタリア料理教室Aurora/アウローラ、4月ドルチェコースレッスンが終了いたしましたビックリマーク

今月のメニューは、

アモールポレンタ‹Amor polenta›ナイフとフォーク
{7BC172DE-F89F-4E30-8F25-807E57210634}



ザレッティ‹Zaletti›ナイフとフォーク
{90C15C97-680A-4E42-8ACD-914FE9B320E9}



とうもろこし粉を使ったドルチェを2種類ご紹介いたしました。どちらも香ばしくつぶつぶとした食感が楽しいドルチェです。

ドルチェコースはしばらくお休みをいただきます。夏頃再開予定ですので、もうしばらくお待ちください。

よろしくお願い致しますニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス