Aurora 3月 オーダーメイドレッスン 4 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

オレンジ風味のカポナータ‹Caponata al arancia›ナイフとフォーク
{C44B10EE-7EBF-4DFA-8F6A-2A777AD43382}



スフィンチョーネ‹Sfincione›ナイフとフォーク
{7935645D-BC81-4A71-9E1F-C59A233EAAFB}



マグロとミントのリングイネ‹Linguine con tonno e menta›ナイフとフォーク
{3BF6AAA2-BF82-42C3-A74E-3469D47411F4}



鶏肉のマラサラバターソース‹Pollo con salsa di marsala›ナイフとフォーク
{62336BB8-5854-4CFD-91D4-A0C5AE23C286}



でした。

今日は、スフィンチョーネと鶏肉のマルサラバターソースのオーダーをいただいたので、残りの2品はこちらで提案させていただきました音譜

シチリア料理尽くしになりましたが、これから暖かくなってきたらぜひ作っていただきたいと思いますニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス