Aurora 3月 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ズッキーニのカネロニ仕立て<Cannelloni di zucchini>ナイフとフォーク
{AC725801-5E02-41CB-B0B5-25F53F0735C9}



海老と菜の花のスパゲッティ<Spaghetti con gamberi>ナイフとフォーク
{6CDE92A0-E325-4148-B262-E4A5BE23757F}



豚肉のピッツァ職人風<Costolette di maiale alla pizzaiola>ナイフとフォーク
{ABBE1D84-8937-4165-974A-2DB3B054AA62}



苺のムース<Mousse alla fragola>ナイフとフォーク
{246C83F5-469A-4543-8BF1-13289D2890DE}



でした。

今日はデザートを含む簡単にできるおもてなし料理というご要望をいただき、生徒さまと相談してメニューを決めました音譜

お母様のお誕生日に振る舞われるそうですので、素敵なお誕生日パーティーになるといいですねニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス