Aurora 3月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日作っていただいたメニューは、

チキンとケッパーのサラダ‹Insalata di pollo›ナイフとフォーク
{B2E385D0-F081-4318-8005-AA530FE7A72C}



マッシュルームソースのタリオリーニ‹Tagliolini al ragu di champignon›ナイフとフォーク
{4B3F431A-A4C2-4485-BD8E-AB0CF9B0617D}



ヤリイカの詰め物‹Calamari ripieni›ナイフとフォーク
{41C9AB45-48C3-4F16-B69C-4F7FD0CF57FC}



おばあちゃんのタルト‹Torta di nonna›ナイフとフォーク
{79FD9F94-E931-48F1-9217-AD31DCC69906}



でした。

今日は長く通ってくださっている生徒さまが産休に入られ、産後初めてお会いしましたニコニコ

赤ちゃんはとてもかわいくお利口さんで、レッスンは順調に進みました目

育児に大変な中お料理はされてるとのことなので、気分転換にでもぜひ作ってみていただけたら嬉しいですラブラブ




料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス