Aurora 3月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

甘海老のカルパッチョ‹Carpaccio di gamberi›ナイフとフォーク
{9DB0E22C-58BB-42A6-A732-0CFED23BB0AD}



カルツォーネ‹Calzone›ナイフとフォーク
{940E8B46-A4DB-49BA-AAAB-18DA5055E5CF}



トルテッリ・グリーンピースのソース‹Tortelli con salsa di piseri›ナイフとフォーク
{41455414-EAC1-4159-A8CB-893BE49EFD80}



ティラミス‹Tiramisu›ナイフとフォーク
{02F68585-85E6-419B-AF5C-CE29C28CC7AF}



でした。

今回も生徒さまのご希望のメニューで、楽しくレッスンさせていただきました。

ぜひお家でも作ってみてくださいねニコニコ



料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス