Aurora 2月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

彩野菜のフリッタータ‹Frittata di verdure›ナイフとフォーク
{18D7AAF0-71A7-469B-9282-D402D73DF857:01}


牡蠣のリゾット‹Risotto alle ostriche›ナイフとフォーク
{23CB4F23-3D8E-41B7-A550-5672C2990F87:01}


フィレンツエ風肉団子‹Polpette alla fiorentina›ナイフとフォーク
{A6D8B3DC-5D1E-4AF6-8A1C-B325004C5500:01}


3種のトリュフチョコレート‹3tipi di tartufi al cioccolato›ナイフとフォーク
{1D2D6688-1CC8-4808-B198-4BDCD01590F2:01}


でした。

今回、牡蠣を使ったお料理とバレンタイン用のチョコレートのオーダーをいただき、お子様でも食べやすい野菜料理、簡単にできるメイン料理と共にご紹介しました合格

素敵なバレンタインになりますようにドキドキ












料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス