Aurora 1月 オーダーメイドレッスン 4 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

トスカーナ風白インゲン豆のサラダ‹Insalata di fagioli›ナイフとフォーク
{AEE23842-F651-4FE3-9150-488E4F1DDC91:01}



エリンギ茸のオーブン焼き‹Cardoncelli a gratina›ナイフとフォーク
{3065362E-FB3B-4D87-995C-66E85843BB1F:01}



ゴルゴンゾーラクリームソースのニョッキ‹Gnocchi di patate con crema di gorgonzola›ナイフとフォーク
{59A82C46-D51D-49B3-806A-AF8EC4E5F38D:01}



シチリア風アーモンド入り肉団子‹Polpetti alla siciliana›ナイフとフォーク
{4B9EEB80-1B61-4784-BB12-00B01F4CDF5B:01}



でした。

今日も終始楽しくおしゃべりしながら作っていただきましたニコニコ

なんだか、ワインに合いそうなメニューばかりになりましたが、ゴルゴンゾーラ以外はお子様でも食べられると思いますので、ぜひご家族の食卓で楽しんでいただけたらと思いますラブラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス