Aurora 1月 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

海老とグレープフルーツのサラダ‹Insalata di gamberi e pompermo›ナイフとフォーク
{2050A29A-7EFF-41E9-A264-866C714FA8EB:01}



スパゲッティ・カルボナーラ‹Spaghetti alla carbonara›ナイフとフォーク
{56FE4721-CAEF-4724-AB08-F175B7FDF65D:01}



ヤリイカの詰め物‹Calamari ripieni›ナイフとフォーク
{9454E063-D90C-4CDD-91E7-ACE3A82B54D1:01}



バースデーケーキ‹Torta di compleanno›ナイフとフォーク
{772CE002-A6B0-4E26-B409-186F818F4F18:01}



でした。

今回は、カルボナーラとバースデー用のショートケーキがご希望でしたので、それに合わせて他2品をこちらで提案させていただきました音譜

バースデーケーキは箱に入れてお持ち帰りいただきました。ケーキ箱やプレートなどはこちらで用意させていただきますが、お持ち帰りの場合は1人前ではないので追加料金をいただいております。品数を減らして対応することも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいねニコニコ

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス