Aurora 1月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ガランティーヌ<Garantine>ナイフとフォーク
{AC06CF43-AF15-483D-9FE7-5C673FDE2A7A:01}



セモリナ粉入りロールパン<Cornet di semola>ナイフとフォーク
{7FB6B059-2148-4B68-8326-DF519A63CEB3:01}





シチリア風生うにのリングイネ<Linguine con ricci di mare>ナイフとフォーク
{B53A5CF0-7FF9-48A0-A60D-40B389F42634:01}



タラのメッシーナ風トマト煮込み<Baccala alla messinese>ナイフとフォーク
{650D6482-00B9-4313-987E-6CC8DD8044B9:01}





でした。


生うには高価な食材ですので、今回は追加料金をいただいて対応させていただきました。

追加料金をいただくか、または品数を減らして対応させていただくことができますので、お気軽にご相談くださいねニコニコ


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス