Aurora 1月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

ブロッコリーのスフォルマテイーノ<Sformatino di broccoli>ナイフとフォーク
{A1537CA8-0037-45BA-B8C4-4B2C0BBD3931:01}



ナスのポルペッテ<Polpette di melanzane>ナイフとフォーク
{DFEF5C31-101A-4A4D-8FE0-CEB88CDFD5BD:01}



魚介のラグーソースのリングイネ<Linguine con frutti di mare>ナイフとフォーク
{16C3E3E4-E17F-4F52-A126-A9770AC0739E:01}



若鶏のポルチーニクリーム煮<Pollo con crema di funghi porcini>ナイフとフォーク
{640B9497-F7BE-4C07-8B05-740C267D3475:01}



でした。

野菜嫌いのお子様でも食べられるようなメニューと、老若男女問わず人気のお料理を意識してメニューを考えました。

ご家族の方に喜んでいただけますように音譜

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス