Aurora 12月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今回はクリスマスメニューのオーダーでしたので、

前菜がトマトのファルチート‹Pomodoro farcito›、ズッキーニのカネロニ仕立て‹Cannelloni di zucchini›の2点盛ナイフとフォーク
{B2EA8CF6-D9F9-4B19-8BBB-49AC335555CC:01}



プリモが海老クリームソースのストラッチ‹Stracci con crema di gamberi›ナイフとフォーク
{084E72DE-69E7-4217-AD9E-BB4D3DFDF9F2:01}



セコンドが牛肉の赤ワイン煮込み‹Spezzatino di manzo›ナイフとフォーク
{F276641D-27CD-49FF-BA04-0881050C738B:01}



でした。

お家で素敵なクリスマスパーティーになりますようにクリスマスツリー


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス