Aurora 12月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。

オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

マグロとナスのシチリア風サラダ‹Tonno e melanzane›ナイフとフォーク
{1FA3F089-F8B2-47F6-8440-D339C3218286:01}



かぼちゃのスフォルマティーノ‹Sformatino di zucca›ナイフとフォーク
{A52B510A-D63C-4486-A94E-957B00641436:01}



ボロネーゼソースのタリアテッレ‹Tagliatelle al ragu bolonese›ナイフとフォーク
{2E278AA0-C230-48B4-8B50-718EB9697325:01}



鯛の皿焼き、地中海風‹Orata al piatto alla mediterranea›ナイフとフォーク
{8864602A-2105-45CF-9EFE-DD8F8D603488:01}



でした。

今回のメニューは、リクエスト&おまかせでした。リクエストいただいたものを中心にコース仕立てで残りのメニューをこちらで考えました。