Aurora 12月 中級コース | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、12月中級コースのレッスンが終了いたしましたビックリマーク


今月のメニューは、


前菜が、おもてなし3種のクロスティ―二<3 tipi di crostini>ナイフとフォーク

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パーティーシーズンに活躍するクロスティ―二は、ちょっとしたおつまみとして、乾杯のお供に最適ですワイン3種類のパテを手作りして、それぞれカリカリのトーストに乗せましたチョキ


プリモが、手打ちパスタパッパルデッレ、牛肉の赤ワイン煮込みソース<Pappardelle con salsa di manzo>ナイフとフォーク

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寒い季節、あったかい煮込みのソースは、ほっとしますねラブラブ 濃厚な煮込みソースに幅広パスタが絡んで美味ニコニコ


セコンドが、骨付き鶏もも肉の詰め物オーブン焼き<Pollo ripieno arrosto>ナイフとフォーク

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クリスマスにピッタリの鶏肉料理音譜骨付きもも肉は、ジューシーで、ボリューム満点チョキ骨を外して、中に挽き肉やクルミなどを詰めましたにひひ


さて、来月のメニューは、


前菜が、下仁田ネギと生ハムのグラタン〈Porro gratinati〉ナイフとフォーク


プリモが、手打ちパスタタリオリーニ・マッシュルームのラグーソース〈Tagliolini al ragu di champignon〉ナイフとフォーク


セコンドが、ヤリイカの詰め物〈Calamari ripieni〉ナイフとフォーク


です。ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ


詳細はこちら→Aurora 中級コース



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