Aurora 11月 中級コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、 11月中級コースのレッスンが終了しましたビックリマーク


今月のメニューは、


ラザニア<Rasagna al forno>ナイフとフォーク


{5F26C658-6D26-4ED5-B6E8-B0DFD10F687E:01}

{23DD0D4B-D51C-42ED-A908-6A81BD928DBF:01}


やはりラザニアは人気ですねドキドキぜひ1度お家で挑戦してみてください目 熱々、手作りは絶品ですラブラブ



オレンジ入りカラフルサラダ〈Insalata di verdure con arancia 〉ナイフとフォーク


{B24FEDC6-6BE4-4914-A8DC-272D03AE8CDD:01}

さっぱりしたお味のサラダですが、彩り鮮やかなので、パーティーにもってこいですにひひ



鮮魚の香草パン粉焼き<Pesce impanato>ナイフとフォーク


{45ACA58A-82BF-42BE-B1E9-9E8E37A2EBD0:01}


爽やかな香草の香りをまとったお魚を、ふっくらと焼き上げていただきました音譜


さて、来月の中級コースのメニューは、



前菜が、おもてなし3種のクロスティ―二<3tipi di crostini>ナイフとフォーク

プリモが、パッパルデッレ、牛肉の赤ワイン煮込みソース<Pappardelle con salsa di manzo>ナイフとフォーク

セコンドが、骨付き鶏もも肉の詰め物オーブン焼き<Pollo ripieno>ナイフとフォーク

です。ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ



詳細はこちら→Aurora 中級コース




料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス