Aurora 11月 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日作っていただいたメニューは、

タコとじゃがいものサラダ<Insalata di polpo con patate>ナイフとフォーク
{4A1870F5-2E49-4B9A-993F-8C37C7F6384D:01}



インゲンとチェリートマトの煮込み‹Fagiolini con pomodorini›ナイフとフォーク
{23A35CD3-39E9-4B95-A5C9-D155B01E67FD:01}



カルボナーラ・カタネーゼ‹Carbonara catanese›ナイフとフォーク
{7DC948E1-DE63-4D1F-9BA7-D9180C97263A:01}



サンマのベッカフィーコ‹Beccafico di sanma›ナイフとフォーク
{E20D38BB-6565-4AA8-99EE-4FE85B650538:01}



グリッシー二‹Grissini›ナイフとフォーク
{1D333172-11AB-45E5-8BA3-313A94E3FB47:01}



でした。

メニューはリクエスト&お任せでのレッスンとなりました。今回は生徒さんのご希望により、品数を増やし、追加料金をいただいてのレッスンとなりましたメモ

オーダーメイドレッスンは基本的には4品までとさせていただいておりますが、お時間が合えば、生徒さんと相談して品数を増やすことも、減らすこともできますチョキ

ご興味のある方はお気軽にご連絡お待ちしておりますねニコニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス