Aurora 5月 オーダーメイドレッスン | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、

タコのカルパッチョ‹Carpaccio di polpo›ナイフとフォーク

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タコを薄く切ってカルパッチョ風に目ドライトマトやケッパーの酸味とマッチして、白ワインの進む1品ですグッド!

ナスのはさみ揚げ‹Doppiette di melanzane›ナイフとフォーク

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油を吸ったナスはとろ~っとしていて美味ラブラブ!食べ応えのある前菜です音譜

トルテッリ、グリーンピースのソース‹Tortelli con salsa di piseli›ナイフとフォーク

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ほんのり甘いグリーンピースのソースがほうれん草とリコッタチーズを詰めたラビオリを引き立てます。春を感じる一皿合格

若鶏のオレンジ煮‹Pollo all'arancia›ナイフとフォーク

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鶏肉をオレンジバターソースで軽く煮込んだ1品。爽やかなオレンジの香りにバターのコクがマッチしてペロッといけちゃいますラブラブ


早速、来月のご予約もいただきましたニコニコ


来月はどんなメニューにしようか、楽しみですラブラブ


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