Aurora 2月 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:
オーダーメイドレッスンを行いましたビックリマーク

今日、作っていただいたメニューは、生徒さんのご希望により、

バーニャカウダ‹Bagna cauda›ナイフとフォーク
{76A0D047-4418-465D-8397-D426845758C4:01}


ポルチーニ茸のリゾット‹Risotto con funghi porcini›ナイフとフォーク
{099A9EA7-5DE9-4AD6-9574-0E63EF332BDF:01}


フィレンツエ風肉団子‹Polpette alla fiorentina›ナイフとフォーク
{4A096410-3BED-4A67-8AF6-DE84EB052430:01}


カンノーリ‹Cannoli›ナイフとフォーク
{A4B59BEB-4076-46B7-9BE9-949BCB3F653A:01}


でしたチョキ

平日夜のオーダーメイドレッスンは初めてでしたが、とても、手際よくパパッと作っていただきましたグッド!

普段のレッスンでもお話ししますが、貸し切りということで今日は普段以上におしゃべりしながら楽しく作っていただきましたニコニコ


料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス