Aurora 4月 ドルチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、4月のドルチェコースのレッスンが終了しましたビックリマーク


今月のメニューは


2種類のセミフレッド<Semifreddo>ナイフとフォーク

{F9245F42-383F-4F12-B654-603C6DBF75C0:01}


プラリネ風味とストロベリー風味です音譜

途中まで作り方は一緒なので、一気に2種類作ることが出来ましたにひひ


濃厚なプラリネ風味と爽やかなストロベリー風味ラブラブその他にもいろいろなバリエーションを作ることができますラブラブ!


さて、6月のメニューは、


バッチ・ディ・ダマ<Baci di dama>ナイフとフォーク


トルタ・ディ・リコッタ<Torta di ricotta>ナイフとフォーク


です。


ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ


詳細はこちら→Aurora ドルチェコース



料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス