Aurora 2月 基本コース | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、2月の基本コース、終了致しましたビックリマーク


今月のメニューは、


前菜が、トスカーナ風白いんげん豆のサラダ〈Insalata di fagioli〉ナイフとフォーク

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トスカーナ州の人々は豆食いと呼ばれる程、豆を良く食べますビックリマークスープに入れたり、お肉料理の付け合せにしたり、パスタソースに入れたりもします。今回は、さっぱりとしたサラダをご紹介していますニコニコ


パルミジャーノチーズのリゾット〈Risotto al parmiggiano〉ナイフとフォーク

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シンプルながらパルミジャーノチーズの濃厚な味わいがクセになるリゾット音譜

赤ワインにもピッタリの1品ですワイン


ミラノ風カツレツ〈Cotoletta alla milanese〉ナイフとフォーク

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チーズ入りの衣でカリッと揚げられたお肉はボリューム満点音譜揚げているときのバターの香りがたまりませんラブラブ!


3月のメニューは、


アスパラガスのグリーンポタージュ〈Crema di asparagi〉ナイフとフォーク


ブカティ―二アマトリチャーナ〈Bcatini all' amatriciana 〉ナイフとフォーク


魚介と山菜のフリット〈Fritto misto〉ナイフとフォーク


です。


ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ



詳細はこちら→Aurora 基本コース



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