Aurora 1月 基本コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、1月の基本コースのレッスン、終了致しましたビックリマーク


今月のメニューは、


前菜が、タコとじゃがいものサラダ〈Insalata di polpo con le patate〉ナイフとフォーク

{8F476896-F2D6-471B-A1FE-0427D20C6CBB:01}


爽やかなレモンの香りとピリッとした黒胡椒の風味が後を引きますラブラブ



プリモが、スパゲッティ・カルボナーラ〈Spaghetti alla carbonara〉ナイフとフォーク

{B49BF5E0-4942-40AD-89A7-D28C54A3FDD0:01}


生クリームは使わず、卵、パルミジャーノチーズ、黒胡椒で仕上げましたニコニコ

セコンドが、豚肉のピッツァ職人風〈Costolette di maiale alla pizzaiola〉ナイフとフォーク

{D21382E9-F5BF-4457-A805-35281FFC01BD:01}


あっという間に出来ちゃうメイン料理です音譜大人から子供までみんな大好きな1品です。


2月のメニューは、


トスカーナ風白いんげん豆のサラダ〈Insalata di fagioli〉ナイフとフォーク


パルミジャーノチーズのリゾット〈Risotto al parmiggiano〉ナイフとフォーク


ミラノ風カツレツ〈Cotoletta alla milanese〉ナイフとフォーク


です音譜


ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ


詳細はこちら→Aurora 基本コース



料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス