Aurora 11月 中級コース | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、11月の中級コースのレッスンが終了しましたビックリマーク




11月のメニューは、




卵のフンゲット風<Uova in funghetto>ナイフとフォーク


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半熟卵にキノコとトマトソースをかけて召し上がっていただきました音譜フリウリ=ヴェネチア=ジュリア州の郷土料理ですグッド!





アニョロッティ・ダル・プリン<Agnolotti dal plin>ナイフとフォーク


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〝つまむ〟という意味を持つ、ピエモンテ州のラビオリです音譜お肉ベースの詰め物を詰めて、セージバターソースでまとめましたにひひ





タラのヴィチェンツァ風<Baccala alla vicentina>ナイフとフォーク


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干し鱈を牛乳で煮込むヴィチェンツァ地方の郷土料理を今風にアレンジした1品です。見た目はグラタンっぽく見えますが、ミルクスープのようにさらさらしていて、体が温まる1品ですラブラブ!




来月のメニューは、




かぼちゃのスフォルマティーノ〈Sformatino di zucca〉ナイフとフォーク




カネロニ〈Cannelloni al forno〉ナイフとフォーク




若鶏のトマトクリーム煮<Pollo con crema di pomodoro>ナイフとフォーク




です。




ご興味のある方は金町にてお待ちしておりますニコニコ




詳細はこちら→Aurora 中級コース



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