Aurora 9月 ドルチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、9月ドルチェコースレッスン終了しましたビックリマーク


9月のメニューは、


トルタ・パラディ―ゾ<Torta paradiso>ナイフとフォーク

{9D0B317F-BFDF-40C8-92DC-757894BC779C:01}

ロンバルディア州の伝統的な焼き菓子で、さっくりとしてふわっとほどけるような食感が特徴です音譜シンプルですがレモンの香りがとてもさわやかなケーキですにひひ

アングレーゼソース<Salsa angrese>ナイフとフォーク

{A6730AB5-4D8E-4E35-8AF4-C91AA17A4DE3:01}


デザートソースの1種で簡単に作ることができますラブラブトルタパラディ―ゾと共に召し上がっていただきましたラブラブ!


来月のメニューは、


カスタニャッチョ<Castagnaccio>ナイフとフォーク


栗粉のクレープ<Crespelle di castagna>ナイフとフォーク


ですチョキ


ご興味のある方は金町にてお待ちしております


詳細はこちら→Aurora  ドルチェコース



料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス