Aurora 11月 中級コース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。

Aurora 11月の中級コース、無事に終了しましたビックリマーク




今月もたくさんの方に来て頂きました音譜




今月のメニュー、




ラザニア<Rasagna al forno>ナイフとフォーク




{3DF373B2-FD72-4218-9F88-351D8E2C7DD5:01}



やはりラザニアは人気ですねニコニコぜひ1度お家で挑戦してみてください目 熱々、手作りは絶品ですラブラブ






オレンジ入りカラフルサラダ〈Insalata di verdure con arancia 〉ナイフとフォーク






{5A52CE5E-643D-486A-96B0-33ABB4A6D1FB:01}







さっぱりしたお味のサラダですが、彩り鮮やかなので、パーティーにもってこいですにひひ






鮮魚の香草パン粉焼き<Pesce impanato>ナイフとフォーク






{1572B18F-8FEC-4D9E-8931-4C9D074B9F15:01}







爽やかな香草の香りをまとったお魚を、ふっくらと焼き上げていただきました音譜





さて、来月の中級コースのメニューは、




おもてなし3種のクロスティ―二<3tipi di crostini>、

パッパルデッレ、牛肉の赤ワイン煮込みソース<Pappardelle con salsa di manzo>、

骨付き鶏もも肉の詰め物オーブン焼き<Pollo ripieno>

ですチョキ




ご興味のある方は松戸にてお待ちしております。




詳細はこちら→Aurora 中級コース