またまた、久しぶりのブログ更新になりますが・・・・・・・・
みなさん、こんにちは
早いもので、もう6月ですね
いよいよ、夏到来・・・・・といったとこでしょうか?
さて、5月のベローチェコースのレッスンも、無事に終了しました
5月は春も最後・・・・ということで、旬の食材、空豆をふんだんに使ったパスタをご紹介しました
空豆とチーズの春パスタ-〈Spaghetti con le fave e formaggio〉
アスパラのザバイオーネソースがけ〈Asparagi con salsa di zabaione〉
でした
さて、来月のメニューは、
レモン風味のリゾット〈Risotto al limone〉
ホタテと夏野菜のハーブソテ〈Insalata di capesanta con verdure〉
です
夏らしくさっぱりした2品をご紹介します
ご興味のある方は松戸にてお待ちしております。
詳細はこちら→Aurora ベローチェコース