Aurora 3月 ベローチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

Aurora 3月のベローチェコースのレッスン、無事に終了しました音譜




ベローチェコースは試食も含めて1時間で2品のお料理を作っていただくコースなので、お忙しい方向けのレッスンですビックリマーク




今月のメニューは、桜のリゾットナイフとフォーク



photo:01




かぶとパンチェッタのマリネナイフとフォーク




photo:02



でしたニコニコ




どちらのメニューも短時間でできますので、皆さんお家でも作ってみてくださいね。




来月、4月のメニューは、




ホタルイカとアスパラのスパゲッティナイフとフォーク




春野菜のサラダ、アンチョビビネグレットですナイフとフォーク




春の食材を使って、短時間で作りますのでお楽しみにアップ














料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ