3日目。 | もっさもっさごはん
今日で、はや3日目。
明日以降続くかな??
さて、今日の夕飯は、今夜はパパ不在なので、
自分好みの骨メニュー。(*゚ー゚)ゞ
①骨付き鶏と卵のさっぱり煮
②切干大根
③かぼちゃの味噌汁
④みずなサラダ
①は、しょうがとにんにくで鶏肉をかるく炒めて、
ゆで卵としいたけを入れて、
酢と麺つゆとはちみつで煮たもの。
最後に、小さなカブつきの葉っぱを混ぜれば色味もgoodかと。
②切干大根の袋の裏に書いてある通りです。
③並並ですが、頭と内臓をとったイリコも入ってます。
一応ちゃんとだしとって、かぼちゃと油揚げ入り。 
