「かまぼこ新聞」さんに掲載されました!ちくわぶの穴は未来を開く! | ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

日本で唯一の「ちくわぶ料理研究家」
丸山晶代がちくわぶについて熱く語ったり
ちくわぶ料理のレシピを載せたりするブログです。


テーマ:

 

10月10日ちくわぶの日に「かまぼこ新聞」さんに

掲載して頂きました!

 

私の写真古いけど…お許しを。

(そろそろちゃんと撮らないとね)

 

この記事の中の

 

「ちくわぶには未来を開く穴が空いている」

 

というフレーズ、素晴らしいと思いませんか?

 

これからバンバン使っていきたいと思います。

 

かまぼこ新聞さん!ありがとうございます。

 

 


Twitter@maruyamatenchou

(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)

Facebook丸山晶代

(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)

 

 

 

猫グッズ通販・元祖猫商 丸山商店

 

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代プロフィールさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス