日経MJに「東京ちくわぶ」が掲載されました! | ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

日本で唯一の「ちくわぶ料理研究家」
丸山晶代がちくわぶについて熱く語ったり
ちくわぶ料理のレシピを載せたりするブログです。


テーマ:

 

あの日経MJに「東京ちくわぶ」が本日掲載されました!

 

高級ちくわぶってフレーズが、個人的には違和感(笑)

 

この東京ちくわぶの1番の特徴は「もっちり感」です。

 

ちくわぶ好きな方は「もっちり好き」なハズなので

 

この「東京ちくわぶ」はぜひ召し上がって頂きたいです。

 

ちくわぶ料理研究家丸山晶代イチオシのちくわぶです!

 

 

 

 

Twitter@maruyamatenchou
(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)
Facebook丸山晶代
(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)



猫グッズ通販・元祖猫商 丸山商店

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」
 

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代プロフィールさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス