マリンちゃんのセントル風プルマン | TOMOのブログ

TOMOのブログ

何気ない、主婦の日常です(*^_^*)

趣味のカントリーダンスの事、パート先の愚痴、家族の事など、不定期でアップします✌


セントル風ープルマン

久々に湯種使いの高加水パンを

過去に成功した試しがなく、ドキドキ💦💦


湯種を作り、冷ます

冷めた湯種、その他の材料をHBで捏ねる。発酵

ベンチタイム


生地を伸ばして、三つ折り


クルクル〜


油脂を塗った型に入れて発酵


発酵後、蓋をして焼く


オープン✨

ギリやな😅


細いホワイトライン💦💦

でも、初めてまともに焼けた〜👍👍

カットしたらヤワヤワ〜ふわふわ〜

マリンちゃん♪やっとまともに焼けたよ〜✨✨ありがとう😊