ラブラブご訪問頂きありがとうございますラブラブ

 

5分♡米粉おやつ

ママが楽になる発酵料理で

家族の笑顔が増える

おやつ教室Smile主宰

 

自分サイズで開業♡

リピ率90%愛され教室まるごと講座

桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら

 

 


5日間限定

プレゼント🎁







お正月料理も
発酵で胃腸に優しく♡

という想いでプレゼントしていました

発酵田作り
動画レシピ♪


70名以上の方がお受け取り
いただきました♡

ありがとうございます😊




やめられない、とまらないレシピ♡

リピートして作って下さり大感謝ラブ



美味しすぎてとまらない〜
ってお声も嬉しすぎる🙌



美味しくできました💕

って素敵にお写真まで✨




材料は最小限♡

レンチンであっという間
できちゃう、すぐれものデレデレ




いかに時短にするか、
ズボラの私が考えるレシピは
ほんっっとうに簡単飛び出すハート




お正月って品数も作る量も
たっくさんですよね!!!

我が家だけ??






実家の大鍋が大活躍
行事のときだけ出てくるやつ😆

⇩⇩⇩

この写真で大きさ伝わるかな??


娘が保存用に分けてくれてます



だから
手を抜けるところは手を抜く💕


お肉の下処理とか
手をかけるところは、かけています♪



話がそれましたが爆笑


体に優しい
発酵田作りは

お正月だけじゃなく、
普段のご飯やおやつ、おつまみにも
最高なんですよ✨




お魚で
カルシウムUP


くるみには
オメガ3脂肪酸が含まれているので
悪玉コレステロールや中性脂肪を
下げてくれる効果も♡





5分で完成する
発酵田作りレシピ
プレゼント期間は終了しましたが



ご希望の方には
特別に1/5までプレゼント🎁

おやつ教室Smile公式LINEから
『プレゼント』ってメッセージお送りください♪

⇩⇩⇩




紙レシピではなく
動画なので、分かりやすいラブ



2024年も
食で笑顔に
心も体も元気に過ごしましょう❤️




 
おやつ教室Smileのレシピを動画で学びたい方
↓↓↓こちらの画像CLICK
 

 

 

 

カップケーキ当教室は、離乳食期から食べられるようにアーモンドプードル(ナッツ)を一切使用しておりません 

アーモンドプードルを使わない理由は

コチラ→★★★


≪資格≫
宝石赤調理師免許
宝石赤沖縄初!米粉マイスター
自己紹介ご覧ください


当教室で取得できる資格
通信・オンライン・対面可

ベル5分で米粉おやつSmileナチュラル米粉おやつ®養成講座 

ベル絶対失敗しないSmile米粉シフォン養成講座
ベルSmile腸美人講座

   

 


 

 ■お問い合わせ■

お問い合わせやご予約はこちらからハート
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
友だち追加ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします

ラブレターお問い合わせフォーム
 →お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します
Instagram

チューリップ赤レッスンポリシー