ご訪問頂きありがとうございます
5分♡米粉おやつ
ママが楽になる発酵料理で
家族の笑顔が増える
おやつ教室Smile主宰
自分サイズで開業♡
リピ率90%愛され教室まるごと講座
桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら)
お正月料理も
発酵で胃腸に優しく♡
という想いでプレゼントしていました
発酵田作り
動画レシピ♪
70名以上の方がお受け取り
いただきました♡
ありがとうございます😊
やめられない、とまらないレシピ♡
リピートして作って下さり大感謝
美味しすぎてとまらない〜
ってお声も嬉しすぎる🙌
美味しくできました💕
って素敵にお写真まで✨
材料は最小限♡
レンチンであっという間に
できちゃう、すぐれもの
いかに時短にするか、
ズボラの私が考えるレシピは
ほんっっとうに簡単
お正月って品数も作る量も
たっくさんですよね!!!
我が家だけ??
実家の大鍋が大活躍
行事のときだけ出てくるやつ😆
⇩⇩⇩
この写真で大きさ伝わるかな??
だから
手を抜けるところは手を抜く💕
お肉の下処理とか
手をかけるところは、かけています♪
話がそれましたが
体に優しい
発酵田作りは
お正月だけじゃなく、
普段のご飯やおやつ、おつまみにも
最高なんですよ✨
お魚で
カルシウムUP
くるみには
オメガ3脂肪酸が含まれているので
悪玉コレステロールや中性脂肪を
下げてくれる効果も♡
5分で完成する
発酵田作りレシピ
プレゼント期間は終了しましたが
ご希望の方には
特別に1/5までプレゼント🎁
おやつ教室Smile公式LINEから
『プレゼント』ってメッセージお送りください♪
⇩⇩⇩
紙レシピではなく
動画なので、分かりやすい
2024年も
食で笑顔に
心も体も元気に過ごしましょう❤️
■お問い合わせ■
お問い合わせやご予約はこちらから
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします
お問い合わせフォーム
→お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します
★Instagram
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします
お問い合わせフォーム
→お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します